Kleintier- und Gartenfreunde R 351 Stolberg-Donnerberg 1965 e.V.
Kleintier- und Gartenfreunde R 351 Stolberg-Donnerberg 1965 e.V.

Sieger der 48. Lokalschau Kleintier- und Gartenfreunde R 351 Stolberg-Donnerberg 1965 e.V. am 26./27. 10. 2013

Kaninchen - Senioren

1. Vereinsmeister     Zgm. Weide                    Weiße Neuseeländer             484,5 Pkt.

2. Vereinsmeister     Zgm. Weide                    Schwarze Wiener                 483,0 Pkt.

3. Vereinsmeister     Anneliese Moll                 Alaska                                483,0 Pkt.

3. Vereinsmeister     Hans-Ludwig Ruhrig         Kleinsilber, gelb                   483,0 Pkt.

Beste Sammlung I    Marc Weide                   Blaue Wiener                        385,5 Pkt.

Beste Sammlung II   Zgm. Weide                  Weiße Neuseeländer              387,0 Pkt.

Beser Sammlung III  Zgm. Weide                  Weiße Neuseeländer              387,0 Pkt.

LVM                       Zgm. Weide                    Weiße Neuseeländer               97,5 Pkt.

Bester 1.0              Ramona Weide                 Rote Neuseeländer                97,5 Pkt.

Beste 0.1               Thomas Wilden                 Alaska                                  97,5 Pkt.

Kaninchen - Jugend

1. Jugendmeister     Marc Weide                     Blaue Wiener                       290,0 Pkt.

2. Jugendmeister     Lukas Wilden                   Alaska                                289,0 Pkt.

LVM-Jugend             Lukas Wilden                  Alaska                                  97,0 Pkt.

Stolberger Band

(auf fünf getippte Tiere eines Züchters, Alt- und Jungzüchter gleichgestellt)

Zgm. Weide                                                Weiße Neuseeländer             483,5 Pkt.

Geflügel

1. Vereinsmeister     Alfred Bartgens                  Zwerg New Hampshire           479 Pkt.

2. Vereinsmeister     Ramona Weide                  Orpington, weiß                     476 Pkt.

3. Vereinsmeister     Zgm. Kaufmann-Dötsch       Zwerg Wyandotten                475 Pkt.

LVM                       Ramona Weide                 Orpington, weiß                      97 Pkt.

KVE                       Alfred Bartgens                 Zwerg New Hampshire             97 Pkt.

Bester 1.0              Alfred Bartgens                  Zwerg New Hampshire             96 Pkt.

Beste 0.1               Claus Gietzelt                     Lütticher Kämpfer                    97 Pkt.

Ehrenpreis               Paul Kaussen                    Sussex                                   96 Pkt.

Ehrenpreis               Zgm: Weide                      Zwerg Marans                        97 Pkt.

Geflügel - Jugend

1. Jugendmeister     Marc Weide                       Zwerg Orpington, rot             281 Pkt.

Jugend-KVE             Marc Weide                      Zwerg Orpington                     94 Pkt.

Stolberger Band

(auf fünf getippte Tiere eines Züchters, Alt- und Jungzüchter gleichgestellt)

Ramona Weide                                              Orpington, weiß                     472 Pkt.

Impfen

Termin am 08.07.

Weitere Info's hier.

!!! Versammlung fällt aus !!!

Termin am 07.06.

Geflügel - Landesjugendtag 2018